当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区行政审批局召开第一次干部职工大会

时间:2018-02-26 11:02 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

2月11日,新都区行政审批局在C区5楼会议室召开了第一次干部职工大会,全体干部职工参加了会议,区行政审批局主要领导班子分别讲话。

首先,全体参会人员学习了省委十一届二次全会、市委十三届二次全会、区委十四届五次全会精神,要求大家把学习贯彻省委、市委和区委全会精神与深入学习贯彻党的十九大精神结合起来,全面准确把握全会精神,理清思路,明确目标,全力完成全年目标任务。

会议指出,我区作为全国相对集中行政审批制度改革试点区中的试点单位之一,设立行政审批局是《行政许可法》赋予的相关法律规定,是深化审批与监管法律主体责任的客观需要,是区委、区政府贯彻落实中央和省、市决策部署,推动政府职能转变、优化发展环境的具体行动。

会议明确,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,区行政审批局的成立标志着我区进入了“一窗受理、一站服务、一章审批”的崭新时代,今年的工作将重点从明确权责界限、加强制度保障、提高工作质效、深化改革创新、增进民生福祉等5个方面持续用力。

会议强调,全体干部职工要聚焦本职工作,切实把握工作的试点导向、问题导向和需求导向,学习借鉴先进经验,结合工作实际,多思多想、群策群力,具有高层次定位,探索工作新路子。

会议还就2017年工作,以及扎实抓好安全稳定、和要素保障等岁末年初重点工作进行了通报和安排部署。

 


上一篇:

下一篇: