当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区政务中心组织召开“延时服务”专题学习研讨会

时间:2017-08-04 13:08 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

    为认真贯彻《成都市政务服务系统“延时服务”试行方案》精神(以下简称《试行方案》),8月2日,新都区政务中心组织召开专题会议,学习传达文件精神,安排部署“延时服务”工作。部分窗口部门首席代表和乡镇(街道)便民服务中心负责同志出席了会议。

    会议传达了《试行方案》文件精神,参会同志就《试行方案》中法定工作日中午延时服务、群众个人服务窗口周六延时服务等具体条款开展了深入的讨论和交流。

    区政务服务中心公安、房管等部门首席代表,新繁、石板滩等乡镇(街道)便民服务中心负责同志就近期“延时服务”工作开展情况作了汇报,并就落实《试行方案》提出了对下一步工作的建议。会议就贯彻落实《试行方案》提出了几点要求:

   一是要严格按照市政府政务中心相关要求,认真落实“延时服务”工作。

   二是要增强服务意识,紧密结合群众和企业需求,让“延时服务”给老百姓带来切切实实的便利和实惠。

   三是强化监督执纪问责,为“延时服务”工作提供坚强纪律和作风保障。


上一篇:

下一篇: