当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区政务服务中心24小时政务自助服务大厅正式试运行

时间:2017-07-06 13:07 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

    73日,新都区政务服务中心24小时政务服务自助服务大厅正式试运行。据悉,该厅是目前全省服务设备最多、占地面积最大的24小时政务服务自助服务大厅。

    一是打破了服务时段局限。该厅首批引入了国税、地税、房管、人社等8台自助服务设备,为群众提供“8+16”小时的全天候打印、查询、缴费、领证等服务。

    二是缓解了窗口服务拥堵。24小时政务服务自助服务大厅占地150m2,可办理事项共涵盖了国税、地税、房管、人社、公安530余项服务,是目前全省服务功能最齐全、服务事项最广泛的自助服务厅。该厅试运行第一天办理业务110余项,有效分流了窗口办事群众。

    三是完善了政务服务体系。24小时实体自助服务大厅,原有的24小时96123服务热线、微博微信等新媒体,有效弥补了夜间政务服务空白,打造了多渠道的便民服务体系。

     

   

 


上一篇:

下一篇: