当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

(图文)新都区基层医疗卫生机构和家庭医生服务团队受到市卫计委表彰

时间:2018-02-02 14:02 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

21日,成都市卫计委与成都商报四川名医联合开展的“健康基石·成都优秀家庭医生团队”评选活动结果揭晓,并举办颁奖活动。

通过专家评分、现场激烈的答辩和网络投票,从全市22各区(市)县参加评选的300余家乡镇卫生院及社区卫生服务中心、2400余个家庭医生团队中,最终评选出30家“2017年度成都市最受欢迎的基层医疗卫生机构”、20个“2017年度成都市优秀家庭医生团队”。新都区木兰镇卫生院、新都街道城西社区卫生服务中心新都街道蜀都社区卫生服务中心赵晓霞家庭医生团队新都街道城东社区卫生服务中心周围家庭医生团队脱颖而出,分别获得 “2017年度最受欢迎的基层医疗卫生机构称号“2017年度成都市优秀家庭医生团队称号,受到市卫计委表彰

在参选过程中,新都区卫计局充分利用此次活动契机,积极动员辖区基层医疗卫生机构和家庭医生服务团队参加评选,在全区基层医疗卫生机构形成以代练,以促学争先创优的良好氛围进一步加强了家庭医生签约服务宣传,大力优化家庭医生签约服务品牌,增强家庭医生团队成员职业荣誉感,充分展现区基层医疗卫生机构和家庭医生团队的业务能力和良好精神风貌,促进全社会尊重、信任和支持家庭医生签约服务。同时,发挥优秀基层医疗卫生机构和家庭医生团队典型带动作用提升全区基层医疗卫生服务和家庭医生签约服务整体水平,推动基层医疗卫生服务能力提升年活动取得实效。



上一篇:

下一篇: