当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区统计局节前发送廉政短信确保廉洁过春节

时间:2018-02-13 14:02 | 来源:新都区统计局 | 【打印】【关闭】

分享:


“狗年新春佳节到,廉洁提醒要记牢。 八项规定入脑心,十个严禁要遵照。 厉行节约勤工作,身体倍棒我骄傲!纪检组祝您新春吉祥,幸福平安!”春节来临之际,区统计局纪检组通过工作微信群向全局干部职工发送温馨祝福短信,提醒大家廉洁过年、文明过节。

为深入贯彻落实党的十九大精神,自觉改进工作作风,积极践行廉洁自律各项规定,预防“节日病”,区统计局党组坚持抓早抓小,紧盯重要节点,211日召开2018年春节廉政过节警示会,组织全局干部职工再次学习区纪委《关于严明廉洁纪律确保2018年元旦春节风清气正的通知》(新都纪发〔2017116号)文件精神,要求全体干部要认真落实中央八项规定精神,坚持节俭文明过节,倡导良好社会风尚,不折不扣地执行廉洁纪律工作的各项规定,自觉抵制各种不良风气和消极腐败现象。

同时局纪检组通过编发温馨提示、开展监督检查等方式,进一步督促全局干部职工严格执行廉洁自律有关规定,提高自律意识,度过一个风清气正、温馨干净的春节。

 

上一篇:

下一篇: