当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

区水务局党组书记、局长李继承到军屯水务片站、新民污水处理厂调研

时间:2018-02-26 14:02 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

2月24日下午,区水务局党组书记、局长李继承带领相关分管领导调研军屯水务片站和新民污水处理厂。李继承首先来到军屯水务片站,认真听取了片站基本情况汇报,详细了解了水务片站人员、管理和支部建设情况,有针对性的提出工作指导意见和要求。他强调,军屯水务片站一定要甩掉思想包袱,做到四个“加强”,一是加强学习,适应新形势;二是加强管理,端正工作态度;三是加强支部建设,着力打造一支综合质量高的党员干部队伍,四是加强团结协作,注重片站干部职工思想交流,有效化解矛盾,齐心协力做好工作。

随后,李继承一行来到新民污水处理厂,听取了污水处理厂生产运行及内部管理情况介绍,实地查看了厂内设备工艺处理污水情况,还就厂内进水总氮指标、出水水质等进行了交流探讨,并提出了具体指导意见。

 


上一篇:

下一篇: