当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

区水务局召开节后工作部署会

时间:2018-02-22 14:02 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

2月22日节后上班第一天,区水务局组织召开全局干部职工会议,就2018年水务工作作出部署。局党组书记、局长李继承提出要求:一是全体干部职工紧紧围绕全区中心工作,再次认真梳理深化好全局2018年工作,统一思想,提高认识,做到目标明确,思路清晰,以积极的姿态、振奋的精神,全身心投入到水务各项工作中;二是全面深化河湖长制管理,持续推进黑臭水体整治及治水十条和打击一切水污染违法行为的重拳治水工作;三是加快推进以PPP项目为重点的流域综合治理;四是做好污水处理设施建设项目工作,加强污水管网整治建设;五是做好防汛减灾工作;六是做好水资源环境保护工作;七是做好农田水利建设工作;八是加大水务执法工作,为扎实推进水务整体工作提供保障;九是全面加强从严治党,强化思想政治建设,加强班子队伍建设,扎实推进作风建设及党风廉政建设。

 


上一篇:

下一篇: