当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

李云区长到区自来水公司慰问

时间:2018-02-22 16:02 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

2月14日,区委书记、区长李云副区长张文豪、吴昊、刘清等区领导来到区自来水公司,亲切看望慰问了坚守在一线的供水干部职工。区水务局党组书记、局长李继承陪同慰问。
   14时40时许,李云来到区自来水公司供水调度指挥中心。供水调度中心工作人员现场演示和讲解了供水调度系统和GIS系统的功能与应用。区自来水公司总经理樊勇就我区供水保障和全域供水建设情况作了详细汇报。李云对区自来水公司在供水工作实行信息化管理取得的成果给予了高度赞扬代表区委、区政府向奋战在一线的供水职工送上了新春祝福。继续发扬舍小家为大家的奉献精神,全力保障全区人民饮水安全,为百姓度过一个安全欢乐祥和的春节提供坚实的供水保障。

最后,樊勇代表区自来水公司全体干部职工感谢区委、区政府对供水工作的关心,表示一定牢记使命,恪尽职守,确保节日期间安全稳定供水,以饱满工作热情、扎实的工作态度为我区经济建设和社会发展贡献力量,让市民过上一个欢乐祥和的春节。

 


上一篇:

下一篇: