当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

传达学习区十八届人大第二次会议及政协第十一届新都区委员会第二次全体会议精神

时间:2018-02-08 16:02 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

28日,区水务局召开传达学习会议,学习区十八届人大第二次会议及政协第十一届新都区委员会第二次全体会议精神,研究部署贯彻落实工作。局党组书记、局长李继承同志主持会议,局领导班子成员,全体中层干部参加会议。

会上,李继承详细传达了区十八届人大第二次会议及政协第十一届新都区委员会第二次全体会议精神。并结合水务工作实际提出要求,一是提高思想觉悟,狠抓工作落实;二是根据报告及相关工作安排,梳理2018年重点工作、亮点工作及日常工作。

会后,大家纷纷表示要把学习贯彻区十八届人大第二次会议及政协第十一届新都区委员会第二次全体会议精神焕发出的政治热情转化为履职尽责、真抓实干的具体行动,高标准抓好各项工作落实,为水务事业更好更快发展打下扎实基础。

 


上一篇:

下一篇: