当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

“新都造”走进广州

时间:2022-12-20 20:12 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

    6月14日,2017“成都造•中国行”活动第三站在广州拉开帷幕,6家“新都造”企业参加了第六届广州国际食品食材展览会。
    “新都造”美食历史悠久,种类齐全,新繁泡菜、小毛子水豆豉、老川东、建华香油……这些经过时间沉淀的美食,因其物美价廉的特点,经过人们口口相传,早已蜚声国内。为更好的体现新都独特的美食文化魅力,新都区商务和旅游局组织企业在广州举办了“成都造中国行∙新都专场”活动。
    活动期间,到新都专区品鉴、购买商品的市民络绎不绝、人声鼎沸,建华香油和新繁泡菜等新都名特优产品尤其受到青睐。在现场销售火爆的同时,“新都造”企业紧抓机遇,通过产品洽谈推广会等活动,不断与客商接洽沟通,现场与432家客商达成签约意向,意向签约金额1071万元。
    政府搭建的各类国际国内展贸平台,为企业提供了与国内外优质采购商洽谈合作的契机,促进企业开拓市场、走向国际。作为多次参加“成都造•中国行”活动的四川成都建华香油食品有限公司,已经在这一平台上尝到了甜头。该公司负责人表示:“‘成都造•中国行’的系列活动我们都参加了,产品的宣传、销售效果都非常好,已经有不少客商主动和我们联系,表示愿意经销我们的产品,我们今后还将继续积极主动参加此类活动”。
   “我们希望通过2017‘成都造•中国行’系列推广活动,不断的让 ‘新都造’产品深入全国千家万户,让‘新都造’品牌‘走出去’,与国际接轨,开拓更广阔的市场。”新都区商务和旅游局相关负责人表示,“参展企业能通过与当地经销商直接洽谈的契机,更准确、深入的了解当地市场,制定合作发展战略。”
    北京作为“成都造•中国行的”过去式,广州作为“成都造•中国行”的进行式,未来“成都造•中国行”还将在杭州等地陆续开展。新都区商务和旅游局将继续组织企业通过“成都造•中国行”活动平台,不断推动“新都造”产品走出去。

上一篇:

下一篇: