当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区亮相2018年广州国际旅游展览会

时间:2018-03-05 13:03 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

   为进一步宣传新都旅游新形象,提升城市知名度,推广旅游产品和扩大合作的良好机会,3月1日—3日,新都区商务和旅游局代表新都区成为成都旅游参展团之一,华丽亮相“2018年广州国际旅游展览会”。
   开展伊始,成都展台即成为亮点,备受关注。我局工作人员积极发放手绘版新都旅游地图、景区宣传画册等资料,详尽介绍新都丰富多彩的旅游资源和产品,解答公众旅游咨询等,现场共计发放新都旅游宣传片200余张,宝光桂湖景区、花香果居、新都旅游宣传册等宣传资料2000余份,充分展示了新都旅游的良好形象并深受好评。
   参展期间,我局积极对接成都市旅游局和双流、龙泉等兄弟单位,就深化合作、加强市场推广、完善合作机制等方面进行了广泛的交流。
   据了解,本届旅展会共吸引了30余个境外国家和地区参展,专业参展商980多家,800多位特邀买家以及近4万位专业观众。

上一篇:

下一篇: