当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

李云区长带队检查永辉超市安全生产工作

时间:2018-02-12 15:02 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

2018年春节将至,广大群众的消费安全牵动着区领导的心,2月12日,李云区长率区商旅、区安监、区市场监管、区消防大队等部门负责人对节前永辉超市消防安全和食品安全工作进行了检查并提出要求。
   检查组来到永辉超市实地查看了企业消防设施、特种设备运行、节日商品供应、食品安全进行了全面检查,检查中,向企业负责人了解了春节期间商品供应、经营状况、春节期间值班安排等情况。李云区长指出:春节期间,加强食品、消防安全工作尤为重视,直接关系到广大群众的身体健康和生命安全,关系到社会和谐稳定,有关部门要严格按照职责分工,进一步强化责任意识,各司其职。密切配合,工作不留死角;要牢固树立安全重于泰山意识,狠抓各项措施落实;切实加强安全生产工作,完善好安全预案,时刻保证有人、有设备、确保广大群众过一个祥和、安全的节日。

上一篇:

下一篇: