当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

主动下沉服务企业 助推新都外贸发展

时间:2017-11-03 15:11 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

11月1日下午,区商务和旅游局党组书记、局长严家林、纪检组长贺梅带领办公室、对外贸易管理科相关工作人员实地调研四川昆仑石油设备制造有限公司和成都新图新材料股份有限公司,了解企业经营现状和面临的困难,积极为企业排忧解难。
   在调研过程中,企业负责人对企业近期经营现状和今后发展规划,特别是外贸进出口业务情况进行了介绍。并就货物运输、资金结算、出口信用保险、人才引进、外经贸扶持政策等企业关注的问题提出了意见和建议。
   严家林局长首先对企业为新都外贸发展所做出的贡献给予了肯定并表示感谢。然后对企业提出的问题现场解答,提出解决方案,并要求相关工作人员严格落实,积极协调,解除企业的后顾之忧,使企业能够更好更快的发展。两家企业的负责人也表示,在政府与企业的共同努力下,新都现在拥有良好的营商环境和生活环境,企业也将更加努力的为建设美丽繁荣和谐新都贡献自己的力量

上一篇:

下一篇: