当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

主动对上争取 促进产业升级--秦天实地调研成都大熊猫繁育研究基地改扩建工程

时间:2017-11-03 15:11 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

为深入贯彻落实“三破除三主动”专题活动精神,坚定不移推进旅游供给侧结构性改革,发挥“大旅游”在“稳增长、调结构、促发展、惠民生、防风险”中的独特作用,11月2日,副区长秦天带领区商务旅游局、区农林局、区国土局、区规划局、三河街道等部门和乡镇负责同志组成调研组,先后赴成都市林业和园林管理局、成都大熊猫繁育研究基地和三河街道,实地调研成都大熊猫繁育研究基地改扩建工程,并就进一步加强熊猫基地与新都合作事宜进行协商。
   调研组分别拜访了成都市林业和园林管理局副局长罗叶与成都大熊猫繁育研究基地主任张志和,实地参观了熊猫基地现有涉旅资源,召开现场会议并就熊猫基地在新都增设游客出入口事项,和进一步深化与新都合作的方式方法进行了探讨。
   会上,罗叶副局长表示将大力支持熊猫基地与新都深化合作、共同发展,张志和主任表示将充分提供熊猫基地的旅游资源、力促合作项目尽快落地。
   秦天副区长对市林业和园林管理局、大熊猫繁育研究基地的支持表示感谢。他表示,新都区高度重视此次合作,将充分做好研判,切实形成部门联动的工作合力,协调解决可能存在的各类问题与障碍。此外,他还建议,双方应当发挥所长、立即行动,畅通联络渠道,完善工作机制,大力促成熊猫基地在新都增设游客出入口事项,并以此次改扩建工程为契机全面深化合作。

上一篇:

下一篇: