当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

深刻学习领会党的十九大精神完善创新商务和旅游发展思路——区商务旅游局召开传达学习党的十九大精神大会

时间:2017-11-02 16:11 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

11月1日上午,区商务旅游局召开传达学习党的十九大精神大会,专题传达党的十九大精神,并就我局贯彻落实党的十九大精神做了全面的安排部署,区商务旅游局全体干部职工参加大会。
   大会传达学习了党的十九大主要精神及省委、市委、区委传达学习贯彻十九大精神大会相关精神。党组书记严家林就我局下一步如何抓好党的十九大精神学习贯彻落实做了进一步安排部署。他强调,一是要深刻领会党的十九大精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。认真研读、学深学透,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神,在全面系统的基础上突出重点、抓住关键,把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想上,聚焦到贯彻落实党的十九大各项决策部署上。二是要以党的十九大精神为指引,完善创新商务和旅游发展的思路举措,扎扎实实做好当前工作。优化产业空间布局,促进三产业项目精准发展;聚焦主导产业,促进新都国际公路物流港建设;规划商业网点布局,打造特点鲜明的特色商业街和商贸镇;大力实施“走出去”战略,促进开放型经济发展;推进农村电商精准扶贫,大力发展乡村旅游。三是要全力以赴,及早谋划明年工作,牢牢掌握发展主动权。四是要贯彻落实党的十九大关于从严管理治党要求,突出抓好干部队伍建设。围绕“讲政治、懂城市、会经济、善治理”要求,优化干部队伍层次结构,加强干部专业化选配、培养和管理,完善正向激励容错纠错机制,锤炼过硬干部队伍。

上一篇:

下一篇: