当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

马家司法所开展送法进乡村法治宣传活动 

时间:2018-02-26 14:02 | 来源:马家司法所 | 【打印】【关闭】

分享:

212日,马家镇司法所、综治办、禁毒办等联合双龙村工会,在双龙村开展送法进乡村法治宣传暨双龙村第五届迎新春全民运动会。

此次活动,在双龙村村部设置法治宣传点、悬挂横幅,组织了赶猪、三人四足、夹弹珠、跳绳等活动,吸引了众多群众前来观看、咨询,志愿者们通过活动向群众发放《法律援助宣传手册》、《法治大讲堂读本》、七五普法宣传手册、治安防范宣传手册、禁毒宣传等相关资料,发放平安建设环保袋和拒绝毒品鼠标垫200余条,并现场解答了群众的法律援助咨询10余人次。

    马家司法所已连续5年通过和双龙村共同举办送法进乡村法治宣传活动暨双龙村迎新春全民运动会的方式,使文化与法治有效结合,强化了广大群众的法治观念,深受群众欢迎喜爱,为双龙村乃至全镇全镇社会和谐发展营造了良好的法治环境。


上一篇:

下一篇: