当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区开展“12.4”宪法日集中法治宣传活动 

时间:2017-12-05 10:12 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:
 为深入学习贯彻落实党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,加大全民普法力度,弘扬社会主义法治文化,12月4日,在第四个国家宪法日来临之际,新都区依法治区领导小组、区委宣传部、区司法局主办的“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”集中法治宣传活动在黄桷树广场顺利举行,区委常委、区委副书记潘捷,区委常委、政法委书记书记刘刚毅参加。 
 上午九点,黄桷树广场设立了法治宣传点位,29个单位参加并设立了咨询台。现场悬挂宪法标语气球,工作人员发放法治宣传资料、展示宣传展板和解答咨询问题,为群众普及了宪法知识和法律常识。活动期间,共计发放了4800余份宣传资料、1000余份 “法治小五件”,律师现场接受了80余人次的群众法律咨询,受到了群众的一致好评。 
 同时,全区13个镇(街道)设立分会场,组织专业普法志愿队伍,设立宣传点位,发放宣传资料,提供法律咨询服务,在全区范围内营造了浓厚的法治氛围。

上一篇:

下一篇: