当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

关于督促侵犯舒肤佳注册商标专用权产品所有人接受调查的公告

时间:2018-03-02 15:03 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

2018123日,根据举报我局在成都市新都区大丰街道双林社区3组鑫宇仓库查获标志为“舒肤佳”的香皂120箱(规格:115g*72盒)。上述产品经“舒肤佳”注册商标持有人广州宝洁有限公司鉴定为侵犯“舒肤佳”注册商标专用权的产品。

经调查,上述“舒肤佳”香皂所有人无法确定,根据《中华人民共和国行政处罚法》、《中华人民共和国商标法》规定现予以公告,自本公告发布之日起六个月内,请上述“舒肤佳”香皂所有人持有效证件到成都市新都区市场和质量监督管理局(地址:新都区东环路57号;电话:028-83970106。)接受调查处理。逾期未主动接受调查的,视为无主产品,依法予以没收。

特此公告。

 

 

                成都市新都区市场和质量监督管理局

                                                                     201832

 


上一篇:

下一篇: