当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区市场和质量监督管理局召开2018年“食安新都”推进工作会 

时间:2018-03-08 13:03 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:



37日,新都区市场和质量监督管理局召开了“2018‘食安新都’推进工作会。区市场质量监管局副局长沈序华和相关科负责人以及中国通信服务公司、中国电信新都分公司相关人员参加了此次会议。

会上,中国电信新都分公司副总经理陈聪汇报了“食安新都”微信平台的推进情况。截至2018225日,“明厨亮灶”总点位856个,在线点位662个(因过年放假期间,社会点位于214日——220日在线率低,于221日逐步在线)。随后,中国通信服务公司客户总监刘崇华介绍了移动监管系统建设情况。

副局长沈序华针对“食安新都”微信平台及管理跟进上存在的问题,提出改进要求。并强调,打造“食安新都”微信平台的就是为了实现阳光监管、阳光操作、阳光消费。下一步,要优化平台功能设计、数据统计和报警功能;拟定双方合作协议,进一步明确双方合作范围及流程。


上一篇:

下一篇: