当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

全面部署齐抓共管 严格整治违法广告 
——新都区认真学习贯彻 “联合部署2018年整治虚假违法广告工作电视电话会议”精神 

时间:2018-02-27 16:02 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:



2月26日上午,国家整治虚假违法广告部际联席会议办公室组织召开“联合部署2018年整治虚假违法广告工作电视电话会议”,新都区推进广告战略实施联席会议办公室组织各成员单位相关负责人在新都区市场质量监管局分会场参加此次会议。
    会议通报了2017年工作情况并对2018年工作提出要求,会议强调各级工商和市场监管部门要认真贯彻落实习总书记关于“广告宣传也要讲导向”的重要指示精神,强化执法,维护广告正确导向,继续保持严管高压态势,加大虚假违法广告案件查办力度,加强案件的指挥调度,强化行政指导,推进联合惩戒。
    会后,区推进广告战略实施联席会议办公室主任、新都区市场质量监管局局长刘传银同志要求各成员单位,一是深入学习贯彻落实本次会议精神,切实履行工作职责,严格广告监管执法;二是各部门要深化合作,进一步加强协调沟通、信息共享和执法协作,构建整治虚假违法广告常态化工作模式;三是突出重点强化整治,要紧紧围绕关系人民群众切身利益问题,加大对重点媒体、重点领域、重点内容广告的管理力度,严肃查处虚假违法广告,严厉惩治广告违法犯罪行为,切实维护广大人民群众的合法权益。

上一篇:

下一篇: