当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区2018年春风行动全面启动 

时间:2018-03-02 09:03 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\236655181\FileRecv\IMG_20180228_093343.jpg228日, 2018年“春风行动”大型招聘会在区人力资源市场隆重举办,标志着新都区2018“春风行动”全面启动。四川昆仑石油设备制造有限公司、成都工具研究所有限公司、成都正恒动力股份有限公司等150余家企业参加招聘会。

此次招聘会提供了机械制造、电子商务、生产管理等500余个工种、5600余个岗位,吸引求职群众6500余人次,达成意向性协议1800余人,为用人单位和求职者搭建了供需桥梁,也为我区“大众创业万众创新”营造了良好的氛围和环境。同时,活动现场设立了就业服务、就业创业扶持、社会保险、医疗保险等法律法规及政策咨询服务,发放宣传资料2万余份。

今年,我区“春风行动”将进一步向各镇(街道)、园区延伸,从2018228开始到3月底,围绕“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”主题,预计举办招聘会18场次,有力推动我区返乡务工人员和农村富余劳动力转移就业,更好地满足企业用人的需求。

 


上一篇:

下一篇: