当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

真抓实干  奋发作为迅速掀起竞进争先热潮 

时间:2018-02-27 09:02 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

224日,紧跟成都市全面落实年动员大会和新都区“全面落实年”动员大会暨竞进争先誓师大会步伐,区人社局庚即召开“全面落实年”暨竞进争先专题党组扩大会,认真传达学习市委、区委会议精神,紧扣市委、区委各项部署进行思想动员,迅速掀起竞进争先热潮。局党组书记、局长刘跃江主持会议,局领导班子成员及各二级局综合科、机关各科室负责人参加会议。

会上,跃江局长传达学习了成都市“全面落实年”动员大会和新都区“全面落实年”动员大会暨竞进争先誓师大会精神。成都市“全面落实年”动员大会要求,一是要坚持对标看齐;二是要坚持学习提能;三是要坚持规划引领;四是要坚持问题导向;五是要坚持比学赶超;六是要坚持分工负责;七是要坚持以上率下;八是要坚持奖优罚劣。新都区“全面落实年”动员大会暨竞进争先誓师大会要求,一是要深化认识,提高站位抓落实;二是要提升标准,竞进争先抓落实;三是要提高能力,讲究方法抓落实;四是要压实责任,强化担当抓落实;五是要聚焦关键,党建引领抓落实。

最后,跃江局长结合新年度工作任务,就如何贯彻落实好市委、区委“全面落实年”各项部署要求作了强调,一是各分管领导要尽快组织所属人员进行再传达、再学习,持续掀起学习贯彻会议精神的热潮;二是全体干部职工要立足岗位,紧扣今年狠抓落实的工作主旋律,认真对照工作清单、项目化台帐,以奋进的姿态、坚定的信心、严实的作风,真抓实干、竞进争先,不折不扣抓落实,确保各项民生工作落地落细;三是要提高政治站位,强化全局意识,心无旁鹜、主动作为、全力配合,争做全面体现新发展理念的城市建设的排头兵和主力军,为加快建设现代化国际范成北新中心城区贡献人社力量。

 

 


上一篇:

下一篇: