当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

勇担新使命  展现新作为 

时间:2018-01-22 09:01 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

说明: DSC_3518.JPG为确保新都区城镇居民人均可支配收入增长目标任务的全面完成,119日,2018年城镇常住居民人均可支配收入调查工作推进会议在区人社局人力资源市场二楼四会议室召开。区人社局、国家统计局新都调查队相关领导,承办新一轮调查任务的乡镇(街道)分管负责人、统计员和辅助调查员参加了此次会议。

会议首先通报2018年第一个月各镇(街道)城镇居民人均可支配收入的调查完成情况,安排部署2018年城镇居民人均可支配收入调查工作任务。国家统计局新都区调查队就调查工作的记账、填报等重点注意事项进行详细的讲解、培训。

会上,区人社局党组书记、局长刘跃江对各镇(街道)加入到新一轮住户调查工作表示欢迎和感谢,强调城镇居民收入调查是一项极其重要的民生统计任务,是各级党政领导检验发展成效成就、衡量全面建成小康社会实现程度的重要依据,希望新一轮调查工作能够继续延续上一个五年周期所取得的成绩,携手圆满完成区委区政府交办的任务。同时,刘跃江同志对下阶段工作提出两点意见:一是准确认识、强化措施,充分提升能力和动力。希望各镇(街道)务必高度重视此项调查工作,确保宣传到位、人力物力经费保障到位,积极调动调查户的配合力度,强化部门间的协调联动。二是严肃纪律、逗硬奖惩,相互建立信任和鼓励。希望各镇(街道)要有危机意识,在相互间建立起信任和鼓励的长效机制,勇担责任,着力让工作开展更加顺畅。

 


上一篇:

下一篇: