当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区新繁镇成功创建为成都市首个“成都市和谐劳动关系示范街” 

时间:2017-12-27 11:12 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

近日,成都市协调劳动关系三方考评验收组到新都区新繁镇对“繁湖盛肆”文化商业街和谐劳动关系示范街创建工作进行验收,市人社局副局长张钟庆带队,市人社局劳动关系处处长杜红林、主任科员魏川眉,市总工会民主管理部长王灏,市工商业联合会会员处调研员宋波参加验收。

验收组通过现场走访、查看资料、听取汇报等方式对创建工作进行了检查,对新都区新繁镇和谐劳动关系示范街创建工作给予了高度评价。通过验收组的合议,新都区新繁镇“繁湖盛肆”文化商业街顺利通过验收,并被市协调劳动关系三方授予成都市首个“成都市和谐劳动关系示范街”称号。

会上,成都市人社局副局长张钟庆代表市协调劳动关系三方祝贺成都市新都区新繁镇“繁湖盛肆”文化商业街和谐劳动关系示范街验收合格,并提出了三点意见:一是领导重视,机构健全,充分把握了构建和谐劳动关系的切入点;二是抓住重点,突出特色,充分把握构建和谐劳动关系的关键点;三是全面深化,再创辉煌,全力把握构建和谐劳动关系的着力点。

新都区委常委、宣传部部长郑自强指出,新都区要以此次争创活动为契机,真正试验出可复制、可推广、可借鉴的成果经验。

区人社局局长刘跃江、新繁镇人民政府镇长张平、区总工会、区工商联、区企业家协会相关领导陪同考评验收。

 


上一篇:

下一篇: