当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区气象局召开2017年度党员领导干部民主生活会

时间:2018-01-19 10:01 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

1月17日上午,新都区气象局2017年度党员领导干部民主生活会正式召开。成都市气象局督导组一行、新都局全体支委会成员参加了此次会议。

会议由新都区气象局党支部书记闵永太主持,闵永太同志首先汇报了党员领导干部民主生活会准备情况和2016年民主生活会问题整改情况,并代表领导班子作了对照检查。接下来,班子成员闵永太、陈志安认真对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等方面深入查摆问题,分别进行了对照检查并做自我批评,两位同志之间认真开展了相互批评。经过认真的批评与自我批评后,班子成员分别表态发言,虚心接受对方提出的意见,并下定决心要深刻反思、立行立改。

市局纪检组长杨万成对新都区气象局党员领导干部民主生活会的召开情况进行了点评,高度肯定了我局会前准备工作,他认为一是会前准备充分、扎实;二是会议开的严肃、认真;三是领导班子认识到位;四是班子成员本着有利于工作和发展的方向,勇于深入开展批评与自我批评,敢于亮丑揭短;五是本次民主生活达到了预期效果。

 


上一篇:

下一篇: