当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区气象局召开专项治理“微腐败”工作案例剖析会

时间:2017-11-20 14:11 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

1117日,新都区气象局召开全局职工大会,深入剖析“今晚800”特别节目《亮剑“微腐败”成都在行动》案件。案例讲述了新都区木兰镇宫王社区违规将拆迁户房屋临时出租,所得租金未纳入集体财产账户,违反了财政部《村集体经济组织会计制度》规定,社区“两委”负责人被处分的“微腐败”事件。

全局干部职工各抒己见、热烈讨论,大家一致认为在专项治理“微腐败”的过程中,宫王社区不收敛、不警醒,顶风违纪,教训十分深刻,具有很大的警示意义。党支部书记闵永太强调:党的十九大提出,人民群众最痛恨腐败现象,腐败是我们党面临的最大威胁。只有以反腐败永远在路上的坚韧和执着,深化标本兼治,保证干部清正、政府清廉、政治清明,才能跳出历史周期率,确保党和国家长治久安。我局全体干部职工一定要坚持原则,勇于担责,为我区气象事业的健康发展营造一个风清气正的良好环境。

 


上一篇:

下一篇: