当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区气象局组织召开“三破除 三主动”专题民主生活会

时间:2017-10-16 16:10 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

1016日,新都区气象局组织召开“三破除 三主动”专题民主生活会,局班子成员、支委会成员和各科室主要负责人参加了会议。

会上,围绕“三破除 三主动”专题活动的相关要求,结合工作实际深入梳理剖析了存在的问题,并针对问题做了相应的原因分析,制定了整改落实的具体措施,明确了下一步工作的方向。局支部书记闵永太代表局支部和局班子作了“三破除 三主动”专题民主生活会对照检查材料的汇报,局班子成员分别就个人“三破除 三主动”专题民主生活会对照检查材料进行了汇报,随即与会同志针对局支部局班子及班子成员个人问题查找情况、原因分析、努力方向及改进措施,积极认真开展了批评与自我批评。最后,支部书记闵永太强调:我局一定要严格按照“三破除 三主动”专题活动要求,针对圈层意识、码头意识、将就意识存在的问题认真开展整改落实工作,将“三破除 三主动”专题活动与“两学一做”常态化制度化结合起来,积极推动“三主动”工作在我局的落实。

 



上一篇:

下一篇: