当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

贯彻十九大精神  推进社会组织健康有序发展 

时间:2018-01-26 11:01 | 来源:区民政局 | 【打印】【关闭】

分享:

--新都区民政局党组书记、局长黄小敏到社会组织宣讲党的十九大精神 




    为推进我区社会组织中深入学习贯彻党的十九大精神,发挥社会组织党建引领作用,改进工作作风,提升服务能力,2018年1月24日下午,新都区民政局党组书记、局长黄小敏到成都市新都区鑫麒麟社会工作服务中心讲党课,宣讲十九大报告精神,鑫麒麟社会工作服务中心全体人员及部分直接登记社会组织党组织负责人参加党课学习。
    党课内容贯穿了十九大精神重点内容、党的十九大关于社会组织建设内容、我区基本情况以及落实十九大报告精神的重要部署、我区对社会组织的新要求四个方面。宣讲会上,黄局长指出,十九大报告对社会组织未来发展建设指明了方向,要求很高,寄予厚望。希望大家以贯彻落实十九大精神为动力,将社会组织公益服务活动与十九大提出的治国理政新方略相结合,结合社会组织职能定位,不忘初心,牢记使命,开拓创新,砥励奋进,谱写新都公益事业新篇章。
    党课后,黄局长就社会组织发展提出建议:一是围绕中心抓党建,抓好党建促发展,特别是鑫麒麟社会工作服务中心党支部要以2017年作为成都市社会组织党建示范点迎接省委组织部检查为契机,在全区社会组织党建工作中起好带头作用。二是拓宽业务范围,各社会组织要不等不靠,要努力发展不断拓宽业务范围,更好地服务于新都建设。三是要与时俱进,关注时事,在当前城乡社区治理工作中积极参与,发挥作用,做出自己的特色,形成自己的品牌。

上一篇:

下一篇: