当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

区委常委、宣传部部长郑自强率队检查安全工作 

时间:2017-12-29 09:12 | 来源:区民政局 | 【打印】【关闭】

分享:



    在2017年元旦节即将到来之际,为确保节日期间的安全,区委常委、宣传部部长郑自强率区安监局、区公安消防大队相关负责人对我区敬老院和民办养老机构安全工作进行了全面检查,区民政局局长、老龄办主任黄小敏,老龄办副主任王以力陪同检查。
    12月27日,郑自强率检查组仔细查看了敬老院和民办养老机构值班室监控、消防设施、老人房间、厨房等,详细询问了安全管理及人员外出管理情况,并指出:一是加强安全风险点排查,定期排查安全隐 患,发现苗头要及时整改消除;二是加强老人外出管理,防止老人走失,要有切实的安全措施、办法;三是各级安全管理人员要定期到管理单位检查安全工作,指导帮助敬老院及民办养老机构落实好安全工作,确保安全稳定。

上一篇:

下一篇: