当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区政协委员视察香城健康养老中心 

时间:2017-12-21 14:12 | 来源:区民政局 | 【打印】【关闭】

分享:

    12月19日上午,新都区政协党组书记、主席方正行,率全体班子成员、专委会主任、部分政协委员,视察香城健康养老中心。区委常委、副区长张吉广,区目督办、区城乡建设局、区民政局、区教育局等职能部门主要负责人参加视察。
    方正行一行实地查看了香城健康养老中心的建设施工现场,参观了多功能展示厅、香城健康养老中心示意图、老人公寓样板间等区域和配套设施。在参观的过程中,听取了区民政局负责人关于养老中心建设情况、功能配置、护理服务、医养结合模式等工作的介绍,了解了养老中心将为老人提供生活照料、医疗保健康复、心理疏导、紧急救援等整体性的医养服务。
    通过视察,方正行一行对香城健康养老中心的养老服务模式、细心的服务理念和完善的功能配置给予了充分肯定,并提出有助于养老中心发展的宝贵建议,同时希望中心能进一步加强养老服务品牌建设,使香城健康养老中心今后能更好更专业地为社会提供服务。

上一篇:

下一篇: