当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

区政府党组成员副区长孙辉带队对区民政局落实党风廉政建设主体责任工作进行检查考核 

时间:2017-12-21 14:12 | 来源:区民政局 | 【打印】【关闭】

分享:

    12月19日,区政府党组成员、副区长孙辉带领区纪委检查组,对区民政局落实党风廉政建设主体责任工作进行检查考核。局领导班子成员、干部职工、服务对象共50余人参加了会议。
    会上,孙辉副区长就落实党风廉政工作做了动员讲话;民政局党组书记、局长黄小敏代表领导班子汇报了2017年落实党风廉政建设主体责任工作情况;参会的50余名服务对象、干部职工对区民政局领导班子和成员进行了民主测评。
    会后,检查组领导及成员与区民政局班子成员进行了廉政个别谈话,并查阅了相关资料。
    最后,检查组向区民政局领导班子反馈了民主测评结果,孙辉副区长对区民政局贯彻落实党风廉政建设主体责任工作给予了肯定,并就进一步贯彻落实主体责任、加强党风廉政建设和反腐败工作提出以下要求:一要认真学习贯彻十九大精神,坚定不移全面从严治党,把纪律和规矩挺在全面;二要进一步强化责任担当,推动主体责任各项任务落到实处;三要持之以恒落实八项规定精神,坚决防止“四风”反弹回潮;四要服务基层办好民生实事,不断提升群众满意度。最后,局党组书记、局长黄小敏作了表态性发言。

上一篇:

下一篇: