当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

区民政局召开养老机构服务质量建设工作会 

时间:2017-09-06 15:09 | 来源:区民政局 | 【打印】【关闭】

分享:

    9月5日,新都区民政局组织召开了养老机构服务质量建设工作会,全区各国办、民办养老机构负责人参加了会议。
    会上,传达了《成都市民政局关于开展养老机构服务质量交叉检查工作的通知》和《成都市民政局关于开展全市养老机构安全生产大检查专项行动的通知》精神。针对即将开展的全市养老机构交叉检查工作,对各养老机构提出了工作要求,并结合评分表逐条进行了具体讲解。最后,区民政局分管领导强调:各养老机构要高度重视服务质量建设,贯彻落实《民政部等六部门印发关于开展养老院服务质量建设专项行动的通知》要求,进一步全面摸清本单位的安全风险底数,全力查风险、找问题、补短板、除隐患,确保养老机构安全生产持续稳定。

上一篇:

下一篇: