当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

加强规范管理  提升医疗救助质量 

时间:2017-08-10 15:08 | 来源:区民政局 | 【打印】【关闭】

分享:

--区民政局召开城乡医疗救助“一站式”医院管理工作会 



    为进一步加强我区城乡医疗救助力度,规范医疗救助秩序,切实解决好困难群众看病就医难题。8月4日区民政局在文广中心1102会议室召开城乡医疗救助“一站式”医院管理工作会。区民政局主要负责人、分管负责人,区人社局、区卫计局业务科室负责人,全区33家“一站式”定点医院医疗救助负责人,各敬老院负责人及区民政局相关业务科室负责人参加了会议。
    会上,区民政局副局长周道文传达学习了《成都市新都区城乡医疗救助一站式医院管理办法》;对新通过一站式服务定点医院认定的两家医院进行了签约;区人社局、区卫计局就各自职能进行了政策解读;区民政局局长黄小敏同志从落实责任、密切合作,增强责任心、提升满意度,加强健康教育宣传、让更多群众受益,建立准入和退出机制四个方面对一站式医院管理服务工作提出了明确要求,切实规范城乡医疗救助“一站式”定点医院管理,提升服务质量。

上一篇:

下一篇: