当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区委书记视察香城颐养居

时间:2017-08-04 16:08 | 来源:区民政局 | 【打印】【关闭】

分享:


    7月31日,区委书记许兴国到新民镇视察区公建民营养老机构——香城颐养居。区委常委、纪委书记钟思勇,区委常委、政法委书记刘刚毅,副区长秦天陪同视察。
    在一楼大厅,该养老院的运营机构——君安康医疗养老产业集团的工作人员向许书记介绍了香城颐养居的运营管理情况。一行人首先来到食堂,许书记对食堂内的餐桌设施和清洁卫生表示赞许,并叮嘱工作人员要让老人们吃得健康、营养均衡。随后,许书记查看了老人的居住房间、康复室、活动室。在三楼的书画室,许书记饶有兴趣的观赏了老人们的书画作品,并在书画室与雷雨声老人亲切交谈,当了解到老人对这里的吃、住和生活环境都很满意,院内还经常开展文娱活动后,许书记满意地点了点头。
    临走时,许书记对香城颐养居的工作人员表达了鼓励与期待,“干的不错,努力工作,更上一层楼。”简简单单一句话,既对当前工作给予的肯定,也对全区养老工作提出了更高更新的要求。

上一篇:

下一篇: