当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区民政局开展“八一”慰问驻军部队活动 

时间:2017-08-02 10:08 | 来源:区民政局 | 【打印】【关闭】

分享:


    为纪念中国人民解放军建军90周年,积极开展双拥共建活动。8月1日上午,区民政局党组书记、局长黄小敏带队走访慰问了驻军78167部队,向部队官兵送去水果、粮油、矿泉水等慰问品和节日祝福。 

    黄小敏首先代表区民政局党组向官兵致以诚挚的问候,详细询问了官兵的生活训练情况,并征求对双拥和区民政局的工作意见和建议,表示区双拥办和区民政局将做好本职工作,更好的为国防建设服务,对驻军部队官兵支援我区建设所做的贡献表示衷心的感谢。在交谈中,军地双方领导互致问候,共叙军民鱼水深情。  


    走访慰问中,慰问组受到驻军部队官兵的热烈欢迎,驻军部队领导对区民政局长期以来对部队建设的关心表示衷心的感谢,表示将始终关注、支持新都经济社会发展,不断加强军地双方建设,增进军民团结,促进军地双方共同发展,为实现新都经济社会的跨越发展作出新的、更大的贡献。

上一篇:

下一篇: