当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

消防驰骋保四方   拥军爱民谱新篇 

时间:2017-07-26 14:07 | 来源:区民政局 | 【打印】【关闭】

分享:

    7月25日上午,新都区委常委、区政府常务副区长张吉广,民政局局长黄小敏等一行看望慰问了新都区公安消防大队和消防第15中队官兵,并向消防官兵致以亲切的问候和节日的祝福。
    张区长十分关心消防部队的建设发展,详细了解了区公安消防大队、消防第15中队的建设,以及消防官兵工作、训练、生活等情况,参观了消防装备和器材,并与消防官兵进行了亲切交流,充分肯定了区消防部队近年来在消防工作和自身建设上取得的成绩,对消防官兵一直以来支持新都发展建设、服务人民群众和确保全区消防安全所做的贡献表示感谢。
    张区长指出:消防部队出色完成了以防火和灭火救援为中心的各项工作任务,用实际行动践行了“人民消防为人民”的铮铮誓言,为新都经济发展和社会稳定创造了良好的消防安全环境,希望全体官兵立足现有条件,加强训练,继续发扬不怕困难、敢打敢拼的精神,为辖区消防安全、百姓安居乐业做出更大的成绩。
    消防部队官兵对区委、区政府和全区人民长期以来对部队建设的全力支持表示衷心的感谢,纷纷表示,请区委、区政府和全区人民放心,作为人民的子弟兵,绝不辜负党和全区人民的深情厚谊和殷殷重托,驻一方热土,保一方平安,用实际行动践行消防兵的宗旨,全心全意为人民服务,全心全意防火灭火保平安。

上一篇:

下一篇: