当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都大爱城与核工业四一六医院签订全面托管协议 

时间:2017-07-20 09:07 | 来源:区民政局 | 【打印】【关闭】

分享:


  

    7月18日,新都大爱城与核工业四一六医院在大爱城签订全面托管协议。区委常委、宣传部部长郑自强及区卫计局、区民政局、四川安伦乐投资管理有限公司、核工业四一六医院相关负责人参加签约仪式。
    签约现场,郑部长首先致辞,他代表新都区区委对大爱城与核工业四一六医院全面托管的顺利签约表示热烈的祝贺,希望机构不断提高服务水平,持续改进质量,构建和谐的医患关系,集中优势,将新都区整体医疗水平提升到新的高度。 



    中核医疗产业管理有限公司副总经理、核工业四一六医院党委书记、院长王蜀昌肯定了新都大爱城与核工业四一六医院全面托管的优势,指出四一六是成都城北片区具有较大影响的大型公立医院,同时大爱城是属于民营医养结合项目,该区域环境优美,拥有得天独厚的自然条件,与中核集团的合作亦是四川省“军民融合”重点发展医疗健康产业领域。
    最后,四川安伦乐投资管理有限公司董事长刘杰辉对大爱城进行简短的介绍,双方在热烈的掌声中签订了全面托管协议。

上一篇:

下一篇: