当前位置: 首页 > 办事指南

办事指南

社会团体注销登记

时间:2016-08-03 17:08 | 来源:区民政局 | 【打印】【关闭】

分享:

社会团体注销登记提交材料一次性告知单

提交材料如下(一式两份):

一、法定代表人签字,加盖公章的注销登记申请书(法定代表人因故不能签署的,应当提交不能签署的理由的文件),并附依照章程规定的程序决定注销登记的会议纪要;填写《社会团体法人注销登记申请表》;

二、业务主管单位审查同意的文件;

三、清算报告书(带二维码);

注:《清算报告书》由两部份组成:1、会计师事务所出具的《清算报告》;2、清算小组就有关债权债务清偿和剩余财产的处理意见。全体清算小组成员应当在《清算报告书》上签字(清算小组成员由下列人员组成:社会审计机构的审计人员、民办非企业单位的负责人员、财务人员和从业人员代表。与民办非企业单位有债权债务关系的人及其近亲属,以及与民办非企业单位有其它利害关系的人员,可能影响清算公正的人员不得进入清算组织)。

四、 社会团体登记证书正、副本(原件);

五、收缴社会团体所有印章、财务凭证、银行销户证明文件。

六、联系方式

成都市新都区政务服务中心民政局窗口:89396551

审批科科电话:83995978

表格下载地址:“成都社会组织信息网”进入《资料下载》点击相关表格,下载后解压缩打开相应文件夹即可。

上一篇:

下一篇: