当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

眉山市丹棱县考察组学习新都区乡村振兴工作经验

时间:2019-08-15 15:36 | 来源:区农业农村局 | 【打印】【关闭】

分享:

   近日,眉山市丹棱县考察组一行考察参观学习新都区乡村振兴工作经验。考察组由丹棱县委常委、常务副县长李荣带队,来到新都区马家镇洗心小镇、斑竹园音乐小镇、新繁镇石家院子、三河街道天府沸腾小镇实地考察参观学习。区农业农村局党组书记、局长冯敏,区文体旅游局、区规划和自然资源局、区住建局、新繁镇、三河街道、斑竹园镇及马家镇相关负责人陪同考察。
    丹棱县考察组一行先后来到马家镇洗心小镇、斑竹园音乐小镇、新繁镇石家院子、三河街道天府沸腾小镇进行实地参观考察,在随后的座谈会上,考察组一行与镇(街道)相关负责人、规划设计团队、招商运营团队进行了深入交流,详细了解相关规划设计、招商引资、运营管理、环境风貌打造等情况以及推进乡村振兴的经验举措和困难难题。
    考察组成员纷纷表示,新都区在推进乡村振兴过程中,做实群众工作、创新工作机制、引入市场投资、发展庭院经济等经验做法值得学习,对丹棱县今后实施乡村振兴战略具有积极的借鉴意义。 







上一篇:

下一篇: