当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

区委常委、区总工会主席刘斌主持召开农村人居环境整治工作领导小组办公室第二次会议

时间:2019-07-31 10:30 | 来源:区农业农村局 | 【打印】【关闭】

分享:

  7月30日,新都区召开农村人居环境整治工作领导小组办公室第二次会议。区委常委、区总工会主席刘斌出席并主持会议,副区长张文豪,区总工会、团区委、区妇联、区级有关部门以及各镇(街道)负责人参加会议。
    与会者观看了区人居办暗访督查PPT,听取了区农业农村局等牵头部门的工作汇报,审议了《成都市新都区2019年百村容貌整治工作方案(送审稿)》《新都区农村人居环境整治2019年行动计划(送审稿)》《成都市新都区2019年农村户用厕所改造实施方案(送审稿)》等文件。
    会上,刘斌要求各部门,一要继续强化担当,压实责任,通过实际行动促进整治工作见实效,在整治行动中做到“四个有”,即有主心骨的意识、有店小二的精神、有钉钉子的坚持、有争一流的魄力;二要不断加强学习,拓宽思路,通过创新举措促进整治工作上水平,避免“三个误区”,即政府大包大揽的误区、不重视策划规划的误区、头痛医头脚痛医脚的误区;三要坚持强化监督,严格管理,通过明察暗访促进整治工作再提升,在组织领导上下“真功夫”,在牵头工作上“真作为”,在宣传发动上“求实效”,在督查考核上“动真格”。





上一篇:

下一篇: