当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

副区长张文豪到泡菜园区调研食品安全及地理标志农产品保护工作

时间:2019-07-30 10:58 | 来源:区农业农村局 | 【打印】【关闭】

分享:

  7月29日,副区长张文豪带队到泡菜园区调研食品安全及地理标志农产品保护工作。张文豪实地调研了中国芝麻油博物馆、小磨香油生产车间,新繁泡菜生产车间等,听取了建华食品公司、云图控股公司关于企业生产经营情况的汇报。
    张文豪要求,一是企业要进一步优化生产工艺、规范生产流程、提高产品品质,相关职能部门要加强指导和监督,严把食品安全关。二是充分利用好博物馆等载体形式,深挖地理标志农产品文化内涵和品牌价值,开发农业+文创、农业+旅游、农业+科普等新业态,推动农商文旅体融合发展。三是区级有关部门要围绕企业在生产经营过程中遇到的困难问题,认真研究提出切实可行的解决方案,助力企业不断发展壮大。


 






上一篇:

下一篇: