当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

绿化美化  新都在行动——新都区农林局开展节前绿化美化工作督导

时间:2018-02-11 14:02 | 来源:区农林局 | 【打印】【关闭】

分享:

  根据全市节前城市绿化美化专项治理工作总体要求,为进一步提升城区绿化景观水平,提升城市品位,营造欢乐祥和、整洁有序、文明和谐的节日氛围,干干净净,漂漂亮亮迎接新春,2月9日,新都区农林局沈锐调研员带领造林科一行检查组开展节前绿化美化督导工作,对新都城区重要广场及重要节点进行现场督导,现场听取工程负责人工作落实情况报告。
    检查组分别前往市政广场、宝光广场、桂湖森林广场现场布置节前绿化美化工作。检查组指出,各镇(街)、各相关部门要加快节前绿化美化工作进度,进一步明确职责、细化工作,高标准完成欢乐、祥和、美丽、喜庆的节日氛围营造工作;要加强与市直有关单位的沟通协调,确保顺利推进工作。
    目前,我区已完成春节前换花15147.37㎡,新增常年地栽鲜花面积5000㎡;在城区重要广场新增了3组立体花坛。










上一篇:

下一篇: