当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

成都市新都区农业和林业局三个“突出”正风气  持续绷紧作风纪律弦

时间:2018-02-02 13:02 | 来源:区农林局 | 【打印】【关闭】

分享:

近日,为深入贯彻落实区纪委《关于严明廉洁纪律确保2018年元旦春节风清气正的通知》精神,区农林局针对春节邻近可能出现的不正之风问题,在加强干部职工作风整顿方面狠下功夫,持续绷紧作风纪律弦。
    一是突出警示教育正心,认真组织党员干部学习省市区纪委下发的违规违纪典型问题通报,观看法纪教育视频,强化以案说法、以案释纪,传递正风肃纪的强烈信号。
    二是突出制度建设立规,从严从实岗位双责制度,拟制下发了进一步严明廉洁纪律和作风纪律,加强干部职工作风纪律建设工作《方案》,规范了自查、整改、督查、追责等纠治不良风气责任链条,完善了领导干部在作风建设中的职责要求,积极探寻作风建设责任落实的制度化、程序化和常态化。
    三是突出跟踪督查问效。及时印发节前作风纪律要求的通知,采取督查问效方式,成立巡查组,对机关纪律、工作作风、办事效率、服务质量等进行明查暗访,并以书面形式予以通报,发现违纪问题及时做出纪律处理,保持纠治不正之风的高压态势不放松。 






上一篇:

下一篇: