当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

关于转发市扶优办《关于申报〈2018年成都市地方名优产品推荐目录〉的通知》的通知

时间:2017-12-01 09:12 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

各相关企业:

为贯彻落实市政府《关于推进供给侧结构性改革支持实体经济平稳健康发展的意见》(成府发〔201613号)、市政府办公厅《关于印发成都市促进五大高端成长型产业发展的若干专项政策的通知》(成办函〔20165号)和《关于加快发展先进制造业实现工业转型升级发展若干政策的意见》(成办发〔201455号)精神,进一步提高我区地方名优产品的知名度和市场占有率,现将市扶优办《关于申报<2018年成都市地方名优产品推荐目录>的通知》(成扶优办〔20177号)转发你们,请符合条件的企业积极申报,只有进入《目录》内的企业才能享受市级相关扶持资金项目申报。此次申报后今年《目录》不另行增补。

本次网上申报截止时间20171231日。 2017年《目录》内企业无需报送纸质申报材料需在平台更新企业信息。新申报企业在网上申报后按照市经信委(成扶优办〔20177号)文件要求装订成册“一式两份”报送区扶优办。所有申报企业需报送一份2018名优产品申报表(加盖企业公章,此表直接从网上平台导出)。纸质申报材料报送截止时间201816日。

 

区扶优办联系人及电话: 漆家俊   吴巧    89391916

报送地址:区经信局14楼环资科(静安路469号兴城大厦)

   箱 :719547355@qq.com

 

附件:市扶优办关于申报《2018年成都市地方名优产品推荐目录》的通知(成扶优办〔20177号)

 

 

成都市新都区扶持地方名优产品领导小组办公室

(区经信局代章)

               2017121

 



关于转发市扶优办《关于申报2018年成都市地方名优产品推进目录》的通知

上一篇:

下一篇: