当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

成都市新都区经济科技投资促进和信息化局关于2016年科技计划 项目拟立项项目的公示

时间:2017-08-21 09:08 | 来源:区经信投促局 | 【打印】【关闭】

分享:

各有关单位、相关人员:
  按照《新都区科技计划项目管理暂行办法》(新都科技【2013】24号)的规定,经项目组织、评审、立项审议等程序。
  我局拟对2016年16项专利成果转化项目,20项工业科技计划项目,14项农业科技计划项目,7项社会事业科技项目立项支持。为体现项目的公正性,特将此批拟立项项目自2017年8月21至8月25日在新都区香城新都网站上公示5个工作日,如任何单位、个人对拟立项项目持有异议,请带上有效身份证件和举报材料到成都市新都区经济科技投资促进和信息化局进行投诉。


受理电话:83012438(科技创新与成果转化科) 

     64320039(纪检监察室)
  受理地址:成都市新都区静安路469号兴城大厦17楼


附件:1.2016年新都区专利成果转化拟立项项目及经费表

   2.2016年新都区工业科技拟立项项目及经费表

   3.2016年新都区农业科技拟立项项目及经费表

   4.2016年新都区社会事业科技拟立项项目及经费表

上一篇:

下一篇: