当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

助推川三科技成长 共谋新经济企业发展

时间:2018-02-02 09:02 | 来源:区经信局 | 【打印】【关闭】

分享:


1月31日上午,区经信局、区商旅局、区工管委、香投集团以及川三科技在区经信局会议室召开新经济企业工作会,进一步研究政府如何帮助新经济企业快速发展等事宜。
  首先,区经信局传达了区委1月24日专题会议关于川三科技相关问题的会议精神和兴国书记关于政府如何支持新经济企业发展的指示精神。
  随后,川三科技介绍了公司目前发展的情况及未来规划,提出了下一步发展所面临的迫切需求:一是公司主打小微企业订单管理服务,计划通过“Saas+RPA+AI”核心技术,搭载前沿数据分析模型,提供科学的前瞻性的数据分析策略,变革传统订单管理方式,提升小微企业的效率和成本。二是公司对人才的需求非常强烈,当前正面临市场快速发展、公司业务壮大的现状,虽然公司正积极与部分高端人才深入接洽,但人才引进的资金、保障措施等亟待解决。三是公司希望能够获得Pre-A轮融资,满足企业产品进一步的研发、企业快速扩张、占领市场的发展需求。
  最后,香投集团就川三科技的工商登记信息、技术员工占股情况、核心优势等问题与川三科技进行了交流,并对川三科技目前的发展情况予以了肯定,下步将积极推进区VC基金的建立并尽快展开尽职调查。
  通过此次工作会,政府部门、平台公司、新经济企业进一步畅通了工作沟通协调机制。下一步,我区将通过政府购买服务的形式,组织一批企业试用逍逍智能机器人并形成试用报告,为将来开展投资工作及如何更加精准的服务新经济企业探索具有新都特色的政府工作方法模式。

上一篇:

下一篇: