当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

市督查组到新都区督查燃煤锅炉淘汰及清洁能源改造工作

时间:2018-01-31 15:01 | 来源:区经信局 | 【打印】【关闭】

分享:


2018年1月29日,成都市淘汰落后产能协调小组办公室联合市环保局、市质监局对新都区2017年燃煤锅炉淘汰及清洁能源改造工作完成情况及2018年大型燃煤锅炉改造推进情况和生物质锅炉整改情况进行督查。督查组在听取了新都区的汇报后,认为新都区采取有力措施,高效推进燃煤锅炉淘汰及清洁能源改造工作,全面完成了2017年市下达目标任务。
  督查组现场检查了四川金哥针织有限公司、成都方舟板业有限公司、成都市新都区谊和丰人造板厂3家企业,对大型燃煤锅炉改造推进和生物质锅炉整改情况进行督查。督查组要求一是10蒸吨以上大型锅炉必须按照制定的燃煤锅炉清洁能源改造计划按时间、节点进行推进。二是利用木料、边角余料、家具木屑等固体废弃物作为燃料的生物质锅炉,锅炉燃料和大气污染物排放必须按要求进行整改和规范。三是企业必须履行安全生产主体责任,排查安全隐患并整改到位,确保安全生产。

上一篇:

下一篇: