当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区经信局召开新都区轨道交通专场对接会

时间:2017-12-18 09:12 | 来源:区经信局 | 【打印】【关闭】

分享:


12月14日新都区经信局组织中国农业银行新都支行在中车成都公司召开新都区轨道交通专场对接会。区经信局钟夏涛副局长主持会议,工业区管委会、石板滩镇政府、区投资服务中心、农业银行新都支行等相关领导,以及25家轨道企业负责人参加会议。
  新都区经信局航空和轨道交通产业科负责人对我区轨道交通扶持政策作了宣传和解读,帮助企业更好理解和用好政策;中国农业银行成都分行专家介绍定制化金融产品,助力轨道交通企业壮大发展;最后,北京鼎汉、今创集团、新誉集团等企业代表和经信局、工管委及石板滩镇政府领导就轨道交通产业发展规划和前景等一系列问题进行交流,共谋轨道交通产业发展蓝图。
  参会企业普遍认为,此次会议对培育和扶植我区企业开拓轨道交通市场,抢抓轨道交通建设市场新机遇,推动我区轨道交通产业全链条集群集聚发展具有较好的现实意义。

上一篇:

下一篇: