当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区经信局召开新都区重点民营企业建立现代化企业制度培训会

时间:2017-12-11 09:12 | 来源:区经信局 | 【打印】【关闭】

分享:


12月7日新都区经信局组织召开新都区重点民营企业建立现代企业制度培训会,区经信局钟夏涛副局长主持会议,市金融工作局相关负责同志、区金融办相关负责同志,以及区内12家重点民营企业的负责同志参加会议。
  会议邀请四川省社会科学院法学研究所经济法治研究室主任、硕士研究生导师钟凯从法律层面介绍民营企业产权清晰、法人治理的重要性;省政协常委陈宏斌对科学的民营企业管理制度作了精炼深刻的讲解;四川小明维序律师事务所陈坪对企业财税专题进行了培训;区金融办工作人员介绍我区上市扶持政策。最后,会议安排专家现场咨询,各位专家针对企业提出的法律、管理、财税、上市等方面作出详细解答。
  会后,企业家们希望多举办这样的活动,引导企业建立完善现代企业制度,促进企业规范经营行为,全面提升企业整体素质和市场竞争力。
  

上一篇:

下一篇: