当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区成功举行 “政策法规进企业”高级研讨会

时间:2017-12-01 15:12 | 来源:区经信局 | 【打印】【关闭】

分享:

为破解企业在政策法规方面的难点、盲点、疑点问题,营造企业良好发展环境,11月30日,我区在新都一中学术报告厅成功举行成都市“政策法规进企业”新都站高级研讨会。全区300余家规上企业负责人和各镇(街道)、园区分管领导参会。成都市经济和信息化委员会副巡视员刘幼成出席并讲话,新都区人民政府副区长吴昊致辞,新都区经信局局长席敏主持会议。
  研讨会上,专家团队围绕企业关心的政策法规热点问题,进行了企业发展关键风险防控、税务风控、环保政策三个专题讲座,解除了企业发展的政策疑虑。研讨会结束后,市经信委、区经信局与25户重点企业代表进行面对面座谈,认真听取企业的发展诉求,并现场为企业解疑答难,坚定了企业发展信心。
  会议现场收集企业满意度调查表300余份,梳理企业意见建议80余条,同时建立企业家交流微信群,宣传政策法律知识,第一时间解答企业的疑问,构建服务企业长效机制。 

上一篇:

下一篇: